Unser Angebot
Wir suchen nach fachkundigen Fachleuten, die sich der Produktion von Brot und Kuchen widmen.
* Händisches und vollautomatisiertes Abwiegen von Rohstoffen
* Massen- und Teigherstellung sowie Bedienung und Reinigung der Maschinen und des Arbeitsumfelds
* Überwachung der Backparameter und Bedienung der Öfen
* Prozessüberwachung und -dokumentation
Die richtige Ausbildung ist unerlässlich für diese Aufgabe. Erfahrung in diesem Bereich ist auch wünschenswert aber nicht erforderlich.
Voraussetzungen
Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker, Konditor oder vergleichbare Qualifikation sind unbedingt notwendig. Die Kenntnisse müssen auf dem neuesten Stand sein.
* Ein hohes Maß an Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
* Schichtbereitschaft (3-Schicht-System)
Leistungen
Wir bieten unseren Mitarbeitern eine Vielzahl von Leistungen:
* Seit 140 Jahren stehen wir für Beständigkeit und Tradition.
* Wir bieten unsere Mitarbeiter ein abwechslungsreiches und herausforderndes Arbeitsumfeld.
* Klar geregelte Arbeitszeiten im 3-Schicht-System
* 27 Tage Jahresurlaub
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Zuschläge
* Individuelle Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Mitarbeiterrabatte (Corporate Benefits, Werksverkauf)
* Arbeitgeberunterstützte betriebliche Altersvorsorge
* 24/7-Mitarbeiterrestaurant
Weitere Informationen
Wenn Sie sich für diese Herausforderung interessieren, sollten Sie uns kontaktieren.