Herzlich willkommen im Welcome Hotel Marburg im Herzen der Stadt an der Lahn. Am Fuße des Schlossberges bietet das Hotel 150 moderne Zimmer, eine urige Bar und 6 Veranstaltungs-räumen für bis zu 230 Personen und eine tolles F&B Angebot im Restaurant, in der Lobby und auf der Außenterrasse.
Wir legen Wert auf eine herzliche „Welcome“-Atmosphäre für unsere Gäste und Mitarbeitenden.
Wir sind ein Team motivierter Mitarbeiter, die das Herzstück unseres Hotels darstellen und sich in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre entfalten können.
Möchtest auch Du Teil unserer Erfolgsgeschichte werden und Gäste aus aller Welt willkommen heißen?
Dafür suchen wir Dich ab August 2026 als
Auszubildende Fachkraft Küche (m/w/d)
Das darfst Du von uns erwarten:
1. Unbefristeter Arbeitsvertrag mit leistungsgerechter Bezahlung
2. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
3. Vermögenswirksame Leistungen
4. Offene Unternehmenskultur – flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe
5. Mitarbeiterverpflegung
6. Elektronische Arbeitszeiterfassung via Gastromatic & keine Teildienste!
7. Einarbeitungsplan, Onboarding & regelmäßige Feedbackgespräche
8. Als Mitarbeitende/r in unserem Hotel profitierst Du von den Mitarbeitertarifen sowie Family & Friends Tarifen der Welcome Hotels und zudem von der Kooperation mit Personights
9. 50% Discount auf F&B Leistungen in den Hotels
10. Teamevents & Geburtstagsgeschenk
11. Professionelle Trainings mit externen Coaches begleiten unsere Hotelteams über das ganze Jahr hinweg. Du kannst Deine Persönlichkeit optimal entwickeln und entfalten
12. Welcome Talentprogramm
13. Umfassende Online Schulungsprogramme in mehreren Sprachen sowie verschiedene Inhouseschulungen stehen Dir zur Verfügung
14. Prämie für die Werbung von neuen Mitarbeitenden bis zu 1.000€
15. Angebot eines Betrieblichen Gesundheitsmanagements
16. Die Kooperation mit Corporate Benefits & MiVo sorgt für attraktive Rabatte in Online-Shops
Dafür bist Du zuständig:
17. Zubereitung verschiedener Speisen
18. Sicheren Umgang mit Schneidewerkzeugen, sowie Schnitttechniken
19. Appetitliches Anrichten von Speisen
20. Grundlagenwissen über Nahrungsmittel
21. Allergene und Unverträglichkeiten in Lebensmittel
22. Einhaltung von Hygienerichtlinien nach HACCP
Das bringst Du mit:
23. Einge abgeschlossene Schulausbildung
24. Freude am Ungang mit Menschen
25. Bereitschaft zu lernen und sich weiterzuentwickeln
26. Lust darauf, in einem Team zu arbeiten
27. Ein gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
28. Gute Kommunikationsfähigkeit
Möchtest Du gemeinsam mit uns erfolgreich sein?
Wir freuen uns auf Deine Unterlagen per E-Mail.
Gerne stehen wir natürlich vorher für Fragen zur Verfügung.
Follow us on Social Media:
INSTAGRAM | FACEBOOK
Erfahre mehr über uns
WELCOME HOTEL MARBURG
Pilgrimstein 29
35037Marburg Frau Annette Höfer
Betriebsassistentin
06421918465
MAR.Bewerbung@welcome-hotels.com
www.welcome-hotels.com