Beschreibung der Position
Wir suchen eine Führungskraft für die Produktentwicklung in der gehobenen Gastronomie, die mit Innovationsgeist und Kreativität den nächsten Schritt geht.
* Führen Sie unsere Produktentwicklung auf einem hohen Niveau weiter.
-----------------------------------
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
Entwickeln und optimieren Sie innovative Gastronomieprodukte.
* Identifizieren und umsetzen Sie aktuelle Food-Trends durch Messebesuche, Städtereisen und Marktanalysen.
* Steuerung des gesamten Entwicklungsprozesses – von der Idee bis zur finalen Umsetzung.
* Übergabe neuer Produkte an die Produktion und Begleitung der Markteinführung, inklusive Produktpräsentation und Verpackungsgestaltung.
* Recherche und Auswahl hochwertiger Rohstoffe sowie Erstellung und Kalkulation von Rezepturen.
* Mitgestaltung des gastronomischen Angebots bei der Eröffnung neuer Standorte.
-----------------------------------
Anforderungen
Zum Erfolg in dieser Rolle benötigen wir:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d), sowie mehrjährige Leitungserfahrung in der gehobenen Gastronomie.
* Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und Innovationsgeist in der Produktentwicklung.
* Fähigkeit, Trends nicht nur zu erkennen, sondern selbst zu setzen und kreativ weiterzuentwickeln.
* Unternehmerisches Denken, Teamfähigkeit, Durchsetzungsvermögen und Kommunikationsstärke.
* Eigenständige, strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise.
* Sicherer Umgang mit MS Office.
-----------------------------------
Vorteile
Als Mitarbeiter profitieren Sie von:
* Freien Wochenenden und geregelten Arbeitszeiten.
* Einem sicheren Arbeitsplatz mit attraktiver Vergütung.
* Betrieblicher Altersvorsorge sowie Weihnachts- und Urlaubsgeld.
* Großzügigen Mitarbeiterrabatten, freiem Warenbezug in bestimmtem Umfang und weiteren Corporate Benefits.
* Fortbildungen und inspirierenden Geschäftsreisen zur Trend- und Ideenfindung.
* Einem modernen Arbeitsumfeld in einem dynamischen, kreativen Team.