Finanzbuchhalter - Lebensmittelindustrie
Fachliche Verantwortung:
Selbstständige Bearbeitung der laufenden Finanzbuchhaltung (Debitoren, Kreditoren, Sachkonten, Bank). Erstellung von Monats-, Quartals- und Jahresabschlüssen nach HGB. Durchführung des Zahlungsverkehrs und Überwachung offener Posten.
Konkret sind dies folgende Aufgaben:
* Buchhaltungsunterlagen prüfen und verarbeiten
* Rechnungen erstellen und anversenden
* Auskünfte aus den Buchhaltungsunterlagen geben
Fachliche Qualifikation:
Erfolgreich abgeschlossene kaufmännische Ausbildung mit Weiterbildung zum Finanzbuchhalter (M/W/A) oder vergleichbare Qualifikation.
Weitere Anforderungen:
Mehrjährige Berufserfahrung in der Buchhaltung, idealerweise im Umfeld der Lebensmittelproduktion oder des Handels.
Ihr neuer Arbeitsplatz:
Als Finanzbuchhalter arbeiten Sie in einem Unternehmen der Lebensmittelbranche, das für Qualität, Nachhaltigkeit und Innovation steht.
Zusammenarbeit und Leistungen:
* Wir bieten eine modern technische Ausstattung
* klare Strukturen
* ein Umfeld, in dem Teamgeist und Eigenverantwortung gleichermaßen zählen