Ernennung als Küchenassistent
Die Aufgaben bei diesem Beruf erfordern von Ihnen eine fachgerechte Arbeit im Bereich der Verpflegung.
* Bevor die ersten Gäste im Betriebsrestaurant eintreffen, sind Sie bereits vor Ort und unterstützen das Küchenteam dabei, leckere Speisen zuzubereiten.
* Doch nicht nur das: Wenn es an die Ausgabe geht, bringen Sie die kulinarischen Köstlichkeiten auch an den Gast.
* Das Säubern des Verpflegungsbereichs ist natürlich Teil Ihres Arbeitsalltags – schließlich wollen Sie am nächsten Tag direkt wieder loslegen können.
Unser Unternehmen bietet Ihnen:
* Sonn- und Feiertagszuschläge
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Kostenfreie Verpflegung, inklusive Getränken
* Die Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung
* Mitarbeiter-Rabatte bei namhaften Anbietern
* Individuelle Einarbeitung
* Umfangreiche Weiterbildungen und Seminarangebote
* Familien-service - Externe kostenfreie Mitarbeiterberatung (EAP)
* Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM)
* Geregelter Arbeitszeitplan bei einer 5-Tage-Woche
Um sich für diese Position zu qualifizieren:
* Ein Hintergrund in der Küche oder Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung wäre ideal
* Spaß daran, herumzuwerkeln in der Küche und jeden Gast gesund und satt durch den Tag zu bringen
* Eine engagierte, kommunikative und freundliche Persönlichkeit, die sowohl im Team als auch selbstständig arbeiten kann und Freude daran hat, guten Service zu bieten