Koch (m/w/d) / Chef de Partie (m/w/d) für die Produktentwicklung
Das wird Ihnen geboten
• Überdurchschnittliche Vergütung (48.000€ p. a.)
• 30 Tage Urlaub
• Weihnachts- und Urlaubsgeld, Betriebliche Altersvorsorge, Job-Ticket und weitere Zusatzleistungen
• Unbefristete Festanstellung
• Berufliche Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Ihre Aufgaben
• Durchführung von Entwicklungsprojekten
• Unterstützung bei der Implementierung von neuen Produkten
• Optimierung bestehender Rezepturen
• Durchführung von Verkostungen
Das sollten Sie mitbringen
• Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
• Berufserfahrung im Bereich vom Vorteil aber kein muss
• Hohes Maß an Selbstständigkeit
• Gute Auffassungsgabe
• Sehr gute Kommunikations- und Organisationsfähigkeit
Ihr neuer Arbeitsort
Als Koch für die Produktentwicklung (m/w/d) arbeiten Sie in einer großen industriellen verarbeiter von Fleischwaren. Ihr neuer Arbeitgeber zeichnet sich durch kontinuierliche Entwicklung seiner Mitarbeiter aus, deren berufliches Fortkommen im Vordergrund steht. Durch interne und externe Schulungen werden Sie weitergebildet. Als Koch für die Produktentwicklung (m/w/d) werden Sie Teil eines familiären und offenen Arbeitsumfeld.
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!
Ihr Interesse ist geweckt und Sie möchten mehr darüber erfahren? Dann kontaktieren Sie mich gerne unter der E-Mail-Adresse m.aksoy(at)bluetec-production(dot)com oder rufen Sie mich einfach an unter der +49211 13067670 und gerne beantworte ich alle Ihre Fragen.
Sie können mir Ihre Bewerbung auch initiativ an die o. g. E-Mail-Adresse zukommen lassen.
Sind Sie selbst (momentan) nicht an dieser Vakanz interessiert, kennen aber den richtigen Kandidaten? Dann teilen Sie gerne die Stellenausschreibung und verdienen Sich damit 250 €.
Ansprechpartner
Mesut Aksoy
T: 0211/13067680
E: m.aksoy(at)bluetec-production(dot)com
Web: www.bluetec-production.com