Ein Ausbildungsplatz im Restaurantservice bietet dir die Chance, in einer dynamischen und multikulturellen Gemeinschaft zu arbeiten.
Unser Ausbildungsprogramm für Fachkräfte der Gastronomie mit dem Schwerpunkt auf den Restaurantservice ist praxisorientiert und umfasst verschiedene Aspekte der Gastronomie.
Was lernst du?
* Empfangen, betreuen und beraten Sie Gäste
* Herstellen und ausschenken von Heiß- und Kaltgetränken
* Servieren von Gerichten und ein umfassendes Wissen über Speisen und Getränke
* Lager- und Warenwirtschaft
* Grundlagen über Lebensmittel und ihre Verwendung sowie Herstellen einfacher Speisen
* Gast- und Tagungsräume professionell in Ordnung halten sowie anlass- und saisonbezogenes Dekorieren
* Kenntnisse zu Nachhaltigkeit und Hygiene und deren Umsetzung
Was bringst du mit?
* mindestens Berufsreife
* offene und freundliche Art, Spaß an der Arbeit mit Menschen, ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Kommunikations-, Organisations- und Verkaufstalent
* Flexibilität und Belastbarkeit
* Freude an der Arbeit im Team
* erste Erfahrungen in der Gastronomie und eine Fremdsprache sind von Vorteil
Wir bieten dir
* einen modernen Unterricht mit Tablets und Schulungen
* einen fairen Lohn und weitere Vergünstigungen
* eine Vielzahl von Freizeit- und Fitnessangeboten
* eine herausfordernde und abwechslungsreiche Arbeitsumgebung
* mögliche Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens