Jobbeschreibung
* In einer sicheren und wertschätzenden Arbeitsumgebung arbeiten wir gemeinsam an der perfekten Genussmomente für unsere Kunden zu bescheren.
Aufgaben
* Produktionsanlagen steuern und überwachen
* Anlagen mit Roh- und Hilfsstoffen bevorraten
* Sicherstellung und Kontrolle der Einhaltung von Qualitäts- und Sicherheitsstandards
* Dokumentation qualitätsrelevanter Produktionsdaten
* Spezifikationsvorgaben bei Ingredienzien überwachen
* Einstell- und Instandhaltungsarbeiten an Anlagen durchführen
* Mitarbeit bei Lean Management Maßnahmen umsetzen und verbessern
* Wechselschichtarbeit (3-Schicht-System) oder Samstagsarbeit nach Bedarf
Ihr Profil
* Ausgebildeter Süßwarentechnologe/in (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d), Bäcker/Konditor (m/w/d) oder vergleichbarer Ausbildung in einem Lebensmittelbereich oder technischen Umfeld
* Gutes technisches Verständnis
* Fähigkeit zum selbständigen, eigenverantwortlichen und sorgfältigen Arbeiten
* Hohe Einsatzbereitschaft und Motivation
* Hohes Maß an Zuverlässigkeit
* Teamfähigkeit und gute kommunikative Eigenschaften
* Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (B2)
Was wir bieten
* Sicherer Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen
* Wertschätzendes Arbeitsumfeld in einem familiär geführten Unternehmen
* Schokoladenflaterate während der Arbeitszeit
* 30 Urlaubstage + zwei zusätzliche Urlaubstage
* Mitarbeitendenevents, Betriebsfeiern wie Sommer- oder Weihnachtsfest