Aufgaben:
1. Führung, Motivation und Betreuung von ca. 12 - 14 Mitarbeitern inkl. Personaleinsatzplanung
2. Sicherstellung der Soßenzubereitung in Hinblick auf Termine, Menge und Qualität
3. Führen von Mitarbeitergesprächen sowie Leistungsbeurteilungen
4. Anlernen und Durchführen von Schulungen von Mitarbeitenden des unterstellten Bereichs
5. Entscheidung und Durchführung von personellen Einzelmaßnahmen in Zusammenarbeit mit HR
6. Sicherstellung und Erhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards sowie internen Richtlinien
7. Erfüllung der Kennzahlen unter Einhaltung produkt- und qualitätsspezifischen Parameter
8. Erfassung, Kontrolle und Dokumentation von Prozessen gemäß des IFS Food Standards
9. Konstruktive Unterstützung bei der Optimierung betriebsinterner Prozesse
Profil:
10. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Richtung Lebensmittelindustrie oder vergleichbaren Ausbildungsberufe
11. Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker/Meisterlehre wünschenswert
12. erste Berufserfahrung mit Führungserfahrung in der industriellen Fertigung, idealerweise in der Fertigung von Lebensmitteln
13. sicherer Umgang mit MS-Office Anwendungen, SAP wünschenswert
14. ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, Durchsetzungsvermögen sowie Zuverlässigkeit
15. Ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit sowie Leistungsbereitschaft
16. Bereitschaft für Schichtarbeit (4-Schichtsystem)