Produktionsleitung Bäcker
Wir suchen eine erfahrene Person, um unsere Backwarenproduktion zu leiten.
Aufgaben und Pflichten
* Rüsten, Anfahren, Einstellen und Überwachen der Anlage gemäß Prozessparameter
* Dokumentieren, Überwachen und Einhalten der Prozessparameter
* Einhaltung der Produktparameter unter Berücksichtigung der Qualität
* Holen und Rückgabe benötigter / nicht mehr benötigter Rohstoffe inklusive entsprechender Dokumentation
* Beaufsichtigen und Betreuen der zugeteilten Mitarbeiter hinsichtlich der Einhaltung des planmäßigen Produktionsablaufs
* Ansprechpartner für die zugeteilten Produktionsmitarbeiter
* Pflege und Reinigung der benötigten Gerätschaften, des Zubehörs und der Produktionslinie
* Qualitätsüberwachung
* Dokumentation von Reinigungsplänen, Glaskataster und Sicherheitseinrichtungen
* Kontrolle der Reinigungsarbeiten und Sauberkeit
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Bäcker/in oder Konditor/in mit mehrjähriger Berufserfahrung
* Engagierte, freundliche Persönlichkeit
* Selbstständiges Arbeiten in einer verantwortungsvollen Position
* Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
Vorteile
* Bezahlung nach Haustarifvertrag + Schichtzuschläge, Urlaubsgeld und Jahressonderzuwendung sowie betrieblicher Altersvorsorge
* 30 Tage Urlaub (+ bis zu 3 Tage Zusatzurlaub) sowie Möglichkeit eines Arbeitszeitkontos, 5-Tage-Woche
* Verkehrsgünstiger Standort mit kostenlosen Parkplätzen
* Täglich frische Backwaren zum kostenfreien Verzehr
* Jährlicher Gesundheitstag und verschiedene Gesundheitsaktionen (Firmenläufe, Obsttage)
* Mitarbeiterrabatte bei regionalen Partnern und Zugang zum Corporate Benefits-Mitarbeiterportal
* Bezuschussung der Urban Sports Club Mitgliedschaft