Bäcker / Konditor Position
Wir suchen einen engagierten Bäcker/Konditor, der sich auf die Herstellung von Backwaren und Desserts spezialisiert hat. Als Teil unseres Produktionsteams arbeitest du an der Erstellung hochwertiger Lebensmittel für unsere Kunden.
* Händisches und vollautomatisiertes Abwiegen von Rohstoffen
* Massen- und Teigherstellung sowie Bedienung und Reinigung der Maschinen und des Arbeitsumfelds
* Überwachung der Backparameter und Bedienung der Öfen
* Prozessüberwachung und -dokumentation
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker, Konditor, Koch oder Metzger (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation
* Zuverlässigkeit sowie Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
* Schichtbereitschaft (3-Schicht-System)
Vorteile:
* Klar geregelte Arbeitszeiten im 3-Schicht-System
* 27 Tage Jahresurlaub
* Zahlung von Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Zuschlägen
* Individuelle Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Diverse Mitarbeiterrabatte (z.B. Corporate Benefits, Werksverkauf)
* Arbeitgeberunterstützte betriebliche Altersvorsorge
* Möglichkeit sich Überstunden auszahlen zu lassen oder Freizeitausgleich zu wählen
* Stellung der nötigen Arbeitskleidung
* Möglichkeit 24/7 im Mitarbeiterrestaurant auf belegte Brötchen, Snacks und Co. zurückzugreifen
Weitere Informationen:
Bei uns stehen Tradition und Beständigkeit seit 140 Jahren fest. Wir freuen uns darauf, dich bei unserem Team begrüßen zu können!