Einen Küchenchef/Sous Chef/Koch (m/w/d) der unser Team mit Leib und Seele verstärkt. Wir sind Wir sind ein traditionelles Wirtshaus mit Hotel im Wittelsbacher Land - Aichach Familiengeführte Gastronomie seit über 125 Jahren. Unsere Geschäftsbereiche sind a la carte, Events & Tagungen. Unsere neueste Sparte ist „Wagner Catering“ wo wir Events aller Art planen und verwirklichen. Unsere Küche zeichnet sich durch Bodenständigkeit und einem Hauch moderne aus. Anstellungsart: Vollzeit Produktion von Speisen, Büffets & Fingerfoods a la carte, Events & Caterings Mise en Place Einbringung neuer eigener kulinarsicher Ideen Ausarbeitung mit der Eventabteilung von Caterings Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) und Sauberkeit Berufserfahrung in der Gastronomie Wissen in der bayrischen Küche und kulinarische Finesse Ein hohes Qualitäts- und Kostenbewusstsein Organisationstalent, Flexibilität, Zuverlässigkeit und Begeisterungsfähigkeit Maß an Flexibilität und Einsatzbereitschaft Gerne auch Sous Chefs 4 oder 5 Tage-Woche Zuschläge 30 Tage Urlaub Trinkgeldbeteiligung Personalessen Mitarbeiter Events Le Nouveau Chef Kochjacken Sicherer Arbeitsplatz in einem 125 Jährigen Familienunternehmen Mitarbeiterwohnung oder Kontakte zu Immobilien Ansprechpartner in allen Abteilung TOP TEAM Bestens eingerichtete Arbeitsstätte Fahrtkostenzuschuss / Tankgutschein Kostenfreie Reinigung der Berufswäsche JBRP1_DE