In deiner dreijährigen Ausbildung lernst du, wie man leckere Fleisch- und Wurstspezialitäten herstellt. Dazu gehört, das Fleisch zu zerlegen, mit Gewürzen zu verfeinern und für den Verkauf vorzubereiten. Ob Rindersteak, Schweineschnitzel oder Bratwurst – du berätst unsere Kunden ebenso kompetent wie freundlich rund um Fleisch- und Wurstwaren. Damit die Kunden direkt ein Auge auf unsere Waren werfen, präsentierst du das Sortiment ansehnlich in der Verkaufstheke. Natürlich nimmst du Bestellungen entgegen, wiegst das Fleisch ab, verpackst die Waren fachgerecht und sorgst für einen reibungslosen Verkaufsablauf. Sehr wichtig ist auch, dass du gesetzliche und interne Vorschriften (z. B. Hygienestandards) einhältst, um unseren Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Freude am Umgang mit Menschen, Lebensmitteln sowie an Kommunikation und Teamarbeit Interesse an der Zubereitung von Fleisch- und Wurstspezialitäten sowie Fähigkeit zur körperlichen Arbeit Serviceorientierung, Verkaufstalent und ein gepflegtes Erscheinungsbild Übertarifliches Azubi-Gehalt: 1.200 € im 1., 1.250 € im 2. und 1.450 € im 3. Lehrjahr Exklusiver Mitarbeiterrabatt: Bei uns einkaufen und jedes Mal sparen Corporate Benefits Programm: Markenrabatte? Klar, die gibt´s obendrauf Urlaubs- & Weihnachtsgeld: Extra Kohle für Spaß und Reisen 30 Tage Urlaub: Genug freie Zeit für dich und deine Hobbys Übernahmechancen: Deine Zukunft ist bei uns kein Zufall, sondern ein Plan Top Betreuung: Wir lassen dich nicht allein, wir begleiten dich