Bewerbung: Küchen- und Servicekraft
Wir suchen eine engagierte Person für unsere Küche in Teilzeit. Insgesamt 19,25 Stunden pro Woche.
Aufgabenbereiche:
* Speiseausgabe:
o Mithilfe bei der Herstellung qualitativ hochwertiger Speisen
o Nach Anleitung selbständige Zubereitung von Speisen
o Lebensmittelhygienegerechter Umgang mit Lebensmitteln
o Durchführung von Reinigungs-, Desinfektions- und Aufräumarbeiten
* Pflege und Aktivierung:
o Freude im Umgang mit Menschen
o Verständnis für Hygiene und Sauberkeit sowie zuverlässige Arbeitsweise
o Teamfähigkeit
o Gute Umgangsformen sowie gute Deutschkenntnisse
Vorteile:
* Karrierechancen:
o Einarbeitung und Unterweisung sind selbstverständlich
* Weitere Vorteile:
o Krisensichere, unbefristete Anstellung bei einem gemeinnützigen Träger
o 30 Tage Urlaub bei Zugrundelegung einer 5-Tage-Woche