1. Küchenhilfe / Beikoch (m/w/d) Minijob
Aushilfe Küchenhilfe / Beikoch (m/w/d) Minijob im
Aspria Berlin Ku'damm
Du schaust gern über den Tellerrand hinaus?
HACCP ist keine Fremdsprache für Dich?
Du willst Dich mit uns weiterentwickeln?
Im Restaurant desAspria Berlin Ku'damm unterstützt Du als Aushilfe Küchenhilfe / Beikoch (m/w/d) Minijob unser offenes und professionelles Küchenteam und bist Teil unseresanspruchsvollen und gesundheitsbewussten Restaurantkonzepts.
Interessiert? Bewirb Dich jetzt und werde zum nächstmöglichen Zeitpunkt Teil unseres Küchen Teams!
Was Dich bei Aspria erwartet
2. Weiterentwicklung zum Koch (m/w/d) durch Berufserfahrung
3. Jahresvertrag mit digitalem Arbeitszeitkonto – Perspektive auf langfristige Zusammenarbeit
4. Multikulturelles Team mit echtem Zusammenhalt
5. Strukturiertes Onboarding, damit Du gut ankommst
6. Kostenfreie Gesundheitsförderung durch unseren großzügigen und multifunktionalen Wellbeing-Club
7. Aspria für Dich und Deine Liebsten – vergebe bis zu 5 Friends & Family Mitgliedschaften zu attraktiven Konditionen
8. Weiterbildung und Training – intern und extern
9. Mitarbeiterrabatte auf Hotelübernachtungen, Gastronomie, Fitness und SPA, Kinderbetreuung und mehr
10. Kostenfreie Parkplätze und gute Erreichbarkeit Ringbahn S Halensee und S Bahn Charlottenburg
11. Externe Beratung für private und berufliche Anliegen – anonym und kostenfrei
12. Exklusive Mitarbeiterangebote durch unsere Partnerschaften mit Bonago und Corporate Benefits
Deine Aufgaben als Küchenhilfe (m/w/d)
13. Unterstützung des ca. 5 köpfige F&B-Küchen Team bei Vor- und Zubereitung kalter und warmer Speisen nach modernen, schonenden Verfahren für das Restaurant, Bistro sowie wie den Frühstücksbereich für unser 42 Zimmer Hotel
14. Bereitstellung / Präsentation und Ausgabe der Speisen sowie fachgerechtes Entsorgen von Speiseresten und Spültätigkeiten
15. Annahme, Verräumen und Bereitstellen der Waren
16. Intensive Einarbeitung aller notwenigen Bereiche und Teilnahme an Schulungen für interne Standards sowie Hygiene- und Qualitätsstandards
17. Enge Zusammenarbeit mit der Servicecrew
Das bringst Du mit
18. Idealerweise eine Ausbildung als Koch / Köchin (m/w/d) – oder Du bist Quereinsteiger:in mit Leidenschaft fürs Kochen
19. Zuverlässigkeit und Sauberkeit in der Arbeitsweise
20. Pflichtbewusstsein, Belastbarkeit und Lust in einem Team zu arbeiten
21. Gute Deutschkenntnisse
22. Bereitschaft zu Schicht-, Wochenend- und Feiertagsdiensten (5 Tage Woche)
23. Kenntnisse über Belehrung gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz inkl. HACCP Standards