Wir suchen eine Person, die sich für den Umgang mit unseren Produkten begeistern kann. Ein Unternehmen mit einer langen Geschichte und hohem Maß an Qualität sucht nach engagierten Personen, die ihre Kunden zufriedenstellen können.
Aufgaben
* Führung der Bedientheke
* Personaleinsatzplanung
* Bestellungen gemäß Vorgaben
* Kompetente Bedienung und Beratung unserer Kunden
* Aufbau der Theken und verkaufsfördernde Warenpräsentation
* Kontinuierliche Frischekontrollen sowie Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Vorschriften
* Gewährleistung der Prüfung von angelieferten Waren auf Vollzähligkeit, Verkaufsfähigkeit und MHD
* Kontrolle der korrekten Preisauszeichnungen und Warenplatzierungen
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) mit Berufserfahrung oder vergleichbare Qualifikation
* Kenntnisse in HACCP und IfsG
* Freude am Verkauf und am Umgang mit Lebensmitteln
* kundenzentrierte Arbeitsweise
* Bereitschaft zum flexiblen Einsatz und Teamfähigkeit