Job in Bonn: Mit unseren Shows begeistern wir unsere Gäste jeden zweiten Monat auf ein Neues – aber genauso begeistern wir unsere Gäste mit unserer exzellenten Küche! Das faszinierende Showerlebnis lässt sich wunderbar mit kulinarischen Highlights verbinden! Immer wieder überraschen unsere Köche mit neuen, raffinierten Gerichten: Mit unseren zweimonatlich wechselnden Menükreationen und einer genussvoll abgestimmten Snackkarte im Varieté-Saal. Frische, Qualität und eine schonende Zubereitung aller Zutaten erhalten in unserer Küche oberste Prämisse! Werde Mitglied unseres Küchenteams und sorge bei unseren Gästen mit Kreativität und Liebe zum Detail für genussvolle Stunden. Wir suchen einen professionellen Chef de Partie, der die Gäste unseres Restaurants mit exzellenten Kochkünsten begeistert. Deine Arbeit stellt einen wichtigen Faktor für die Zufriedenheit des Gastes dar. Beginn ab sofort oder nach Vereinbarung. Wir bieten Dir: Einen sicheren Arbeitsplatz in einem stetig wachsenden Unternehmen Familiäre, lockere Atmosphäre mit flachen Hierarchien und viel Spaß bei der Arbeit Leistungsgerechte & faire Bezahlung inkl. Nacht- und Feiertagszuschlägen Urlaubs- und Weihnachtsgeld ab einem Jahr Betriebszugehörigkeit Bereitstellung der Arbeitskleidung Freikarten & Rabatte bis 50% in allen sieben GOP Häusern (Restaurant und Varieté) Sonderkonditionen bei bekannten Firmen und Marken (corporate benefits) Getränkeflatrate während der Arbeitszeit (Kaffee, Tee, Wasser, Apfelsaftschorle) Weiterbildungsmöglichkeiten & Fachschulungen Verschiedene Mitarbeiterevents Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter Prämie Bonuszahlung bei Abschluss der Betrieblichen Altersvorsorge Digitale Zeiterfassung / Überstundenabbau durch Freizeitausgleich Besondere Konditionen im benachbarten Sport & Health Club Visiolife Gronau Das bringst Du mit: eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/ Köchin sowie erste Berufserfahrung in vergleichbarer Position Exzellente Nutzung verschiedener Kochmethoden, -zutaten, -geräte und -verfahren Freude am Beruf, Flexibilität, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein Fachkompetenz und innovative Ideen versiert in nationaler und internationaler Küche gepflegtes und freundlicher Erscheinungsbild sicheres und freundliches Auftreten ausgeprägte Teamorientierung Deine Aufgaben: Produktion von Menüs in enger Zusammenarbeit mit deinen Kollegen/innen Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf Eigenständiges herstellen des Mise en Place für deinen Posten Engagement bei der Kreation und Ausarbeitung von Gerichten Sicherstellung eines jederzeit reibungslosen, zügigen und rationellen Arbeitsablaufs Einhaltung der Gesundheits- und Hygienestandards Förderung der Teamarbeit Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Florian Engel Direktor bewerbung-bonn@variete.de