Unser Unternehmen sucht nach einem erfahrenen Fleischabteilungsleiter, der für die Herstellung von Salaten und Hackfleisch sowie das Anrichten von Wurstplatten verantwortlich ist. Die richtige Person muss sich auch auf Kundenberatung und freundliches Auftreten einlassen.
Aufgaben:
* Herstellung von Salaten und Hackfleisch
* Anrichten von Wurstplatten
* Thekenbestückung und -gestaltung
* Kundenberatung und freundliches Auftreten
* Inventur im Warenbereich Fleisch und Wurst
* Arbeitsprozesse steuern und Aufgaben verteilen
Qualifikationen:
* Fleischer- oder Metzgerausbildung
* Kundenorientierung, Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit
* Hohes Verständnis für Qualität, Hygiene und Sauberkeit
* Genauigkeit und Zuverlässigkeit in der Arbeitsweise
Vorteile:
* Attraktiver und sicherer Arbeitsplatz
* Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeiten
* Teamorientiertes Arbeitsklima
* Gute Karriere- und Aufstiegschancen
* Leistungsgerechtes Gehalt und pünktliche Bezahlung
* Urlaubs-, Weihnachtsgeld und Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge
* Bike-Leasing und Mitarbeiterrabatte
Der perfekte Kandidat hat eine starke Präsenz an der Theke und bringt viel Erfahrung mit in die Position.