Das Unternehmen ist ein moderner Dienstleister im Bereich des öffentlichen Dienstes.
Wir beraten, fördern und versorgen 70.000 Studierende an elf Hochschulen in Mittelfranken, Eichstätt und Ingolstadt.
Wir betreiben 25 Mensen und andere hochschulgastronomische Einrichtungen, 21 Wohnanlagen mit 3.600 Plätzen, das Amt für Ausbildungsförderung und wir betreuen 5 Krippen für Studierendenkinder.
Hinzu kommen ein breites Beratungsangebot sowie kulturelle Angebote für Studierende.
-----------------------------------
Ihre Aufgaben
* Zubereitung der Mittagsgerichte inklusive der Außerhausversorgung und Nachproduktion
* Verwaltungsarbeiten im Warenwirtschaftssystem nach Einarbeitung
* HACCP-Kontrolle, Personaleinweisung und Dokumentation
* Planung und Mitarbeit bei Aktionen und Veranstaltungen
-----------------------------------
Unsere Anforderungen an Sie
* erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Erfahrung in der klassischen Gastronomie oder in der Gemeinschaftsgastronomie
* erste Erfahrung in Teamführung sind von Vorteil
* ein positives Erscheinungsbild und Freude am Umgang mit Gästen
* Belastbarkeit, Flexibilität und Eigeninitiative zeichnen Sie aus
* gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* PC-Anwenderkenntnisse (MS-Office) und die Bereitschaft, sich in ein komplexes Warenwirtschaftssystem einzuarbeiten
-----------------------------------
Was wir Ihnen bieten
* unbefristetes Beschäftigungsverhältnis
* einen sicheren und zukunftsorientierten Arbeitsplatz mit einem vielseitigen Aufgabenspektrum
* betriebliche Altersversorgung sowie weitere betriebliche Sozialleistungen
* Jahresurlaub von 30 Tagen bei einer 5-Tage-Woche zzgl. freie Tage am 24.12. und 31.12.
* geregelte Arbeitszeiten (Montag bis Freitag); nach Absprache können gelegentliche Einsätze bei Veranstaltungen abends oder am Wochenende erfolgen
* betriebliches Gesundheitsmanagement
* individuelle Weiterbildung und finanzielle Unterstützung bei Fortbildungen
* Jobrad