Bewerber sollten in der Lage sein, mit Eigenverantwortung zu arbeiten und Eierspeisen in einer Showküche zuzubereiten.
Aufträge umfassen die Zubereitung von Speisen und Snacks für Tagungs- und Bankettveranstaltungen sowie die Überwachung und Einhaltung von HACCP.
Zu den Aufgaben gehören:
* Eigenverantwortliches Arbeiten in der Frühschicht
* Zubereitung von Eierspeisen in der Showküche
* selten auch die Zubereitung von Speisen und Snacks für Tagungs- und Bankettveranstaltungen
* Umsetzung selbst gesetzter Richtlinien und Standards
* Einarbeitung und Unterweisung von Mitarbeitern und Auszubildenden
* Überwachung und Einhaltung von HACCP
* Engagement bei der Einhaltung der Abteilungsziele
Voraussetzungen sind:
* eine abgeschlossene Kochausbildung oder erste Erfahrungen in der Küche
* Freude und Leidenschaft für das Kochhandwerk
* Auge und Liebe zu Details und hohes Qualitätsbewusstsein
* gute Deutschkenntnisse
* gute Umgangsformen sowie Teamfähigkeit
* guten Organisationssinn und Zeitmanagement
Weitere Vorteile beinhalten übertarifliche Bezahlung, einen überstundenfreien Urlaub und die Möglichkeit, sich intern und extern weiterzubilden.
Neben diesen Benefits ist auch ein Jobrad und eine vergünstigte Übernachtung in kooperierenden Hotels Teil des Angebots.