Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk wirst du die Kunden in der Frischeabteilung beraten und dabei deine Kenntnisse über Fleischteile, Fleischprodukte und Wurstwaren sowie Käse und Fisch unter Beweis stellen.
Aufgaben:
* Du bist für den Verkauf von Fleischprodukten verantwortlich und berätst die Kunden entsprechend
* Du pflegst, kontrollierst und präsentierst die Artikel in der Abteilung
* Du lernst, wie man Fleisch appetitlich herrichtet und ihre Qualität sicherst
* Du durchläufst verschiedene Tätigkeitsfelder und lernt, wie Du die Theke bestückst, Artikel benennst, behandelst oder zubereitest
Voraussetzungen:
* Du hast Freude am Kontakt mit Kundinnen und Kunden
* Du bist gepflegt in deiner Erscheinung und hast eine gute Ausdrucksweise
* Du besitzt ein gutes Gedächtnis und zeigst Kreativität in deiner Arbeit
* Du bist genau und belastbar