Das bewegst du
1. Zusammen mit der Küchencrew und deinem Coach rockst du unser Restaurant und begeisterst unsere Gäste
2. Du bereitest aus Früchten, Gemüse, Fleisch, Fisch und Gewürzen schmackhafte Menüs zu
3. Du sorgst für das leibliche Wohl deiner Gäste
4. Zusammen kreieren wir Kulinarik von heute und morgen und entwickeln neue Foodtrends
5. Du übernimmst Verantwortung und setzt kreativ deine Gerichte auf dem Teller in Szene
6. Du überprüfst die Warenlieferung, kontrollierst die Qualität der Lebensmittel und lagerst sie fachgerecht
Das bringst du mit
7. Freude am Umgang mit Lebensmitteln und dem Kochen
8. Ausgeprägten Geruchs- und Geschmackssinn
9. Gelassenheit in hektischen Momenten ist für dich selbstverständlich und du begegnest Stress mit einem Lächeln
10. Kreativität und Einfallsreichtum, sowie ausgeprägter Teamgedanke
11. Rasche Auffassungsgabe und flinke Hände
Das erwartet dich
12. Events: Einführungstage, Food-Projekte, spezielle SV-Fachkurse, Abschlussfeier
13. Übernahme der Kosten des ÖPNV-Tickets für den Weg in Berufsschule und Ausbildungbetrieb
14. Lohn: 1. Ausbildungsjahr 1'100 EUR, 2. Ausbildungsjahr 1'200 EUR, 3. Ausbildungsjahr 1'300 EUR
15. 39-Stunden-Woche (meist Mo - Fr, zwischen 06:00 und 14:30 Uhr)
16. Urlaub: 30 Tage
17. kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
18. weitere Vorteile findest du auf unserer Website
Haben wir dein Interesse geweckt?
Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch:
19. Lebenslauf
20. letzte Schulzeugnisse
21. Um dich näher kennen zu lernen, freuen wir uns über ein paar Worte zu dir.
22. Falls vorhanden: Bericht von deinem Schulpraktikum
23. Denk- und Auffassungsvermögen
24. Dienstleistungsbewusstsein
25. Empathie und Kommunikationsfähigkeit
26. Engagement und Leistungsbereitschaft
27. Innovation und Kreativität
28. Teamfähigkeit
Gemeinsam sorgst du im SV Restaurant unseres Kunden für Überraschung mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag gemäß Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Dein Einsatzort
Gemeinsam sorgst du im SV Restaurant unseres Kunden für Überraschung mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag gemäß Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen. SV Business Catering GmbH 42651 Solingen
Anstellungsgrad
Vollzeit
Vertragsart
Zeitlich Befristet
Referenznummer
12329
LinkedIn XING Facebook Twitter WhatsApp Weiterleiten