Als Fachverkäuferin oder -kaufmann in der Fleischerei bist du für die Qualitätssicherung und den Verkauf von Lebensmitteln verantwortlich. Du informierst Kunden über unsere Produkte und unterstützt sie bei ihren Kaufentscheidungen.
In deinem Tagesgeschäft als Fachverkäuferin werden wir dich in allen Aspekten der Hygiene und Qualitätskontrolle ausbilden. Deine Kommunikationsfähigkeiten wirst du durch direkten Kundenkontakt entwickeln und neue Zubereitungs- und Präsentationstechniken kennenlernen.
Vorteile unserer Ausbildung
* Besonderes Interesse an Produkten und ihrer Herkunft zeigt du, wenn du dir Zeit nimmst, um deine Kunden zu beraten und deren Bedürfnisse zu verstehen.
* Ausgezeichnete Kundenbetreuung ist ein wichtiger Teil deiner Arbeit als Fachverkäuferin. Du entwickelst positive Beziehungen zu deinen Kunden und führst diese erfolgreich.
* Nach Abschluss unserer Ausbildung hast du alle Voraussetzungen, um eine erfolgreiche Karriere als Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk zu beginnen.