Zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis
~ Vergütung nach TV-H in der Entgeltgruppe 11
~ Arbeitskleidung für den Küchenbereich
~30 Urlaubstage + 2 freie Tage (24. + Sehr gute Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben (im Regelfall kein Wochenenddienst)
~ Attraktives Gleitzeitmodell, flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit zum mobilen Arbeiten
~ Corporate Benefits sowie zahlreiche Angebote zur Gesundheitsförderung (jobfit/EAP Assist, Vorsorge)
~ Zusätzliche betriebliche Altersvorsorge sowie individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
~ Kostenloses Jobticket für den ÖPNV in Hessen einschließlich Mitnahmeregelung
Personalführung und -einsatzplanung für den Bereich der Küchen und Cafeterien sowie Koordination der Vertretungsregelung
Verantwortung für das Beschaffungswesen im Küchen- und Cafeteria-Bereich inkl. Erstellung des Speiseplans sowie fortlaufende Weiterentwicklung und Standardisierung des Speisenangebotes in den Küchen und Cafeterien sowie Sicherstellung der Speisequalität an allen Standorten
Organisation und Durchführung von Maßnahmen im Rahmen des Arbeits- und Gesundheitsschutzes
Veranstaltungsplanung, -konzeption, -durchführung und -abrechnung in enger Abstimmung mit dem jeweiligen Nutzer
Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) mit anschließender Meisterprüfung (Küchenmeister (m/w/d))
Langjährige Berufserfahrung in der Küchenleitung sowie umfassende Kenntnisse im Verwaltungsbereich
Grundkenntnisse im Bereich Arbeitssicherheit
Gute Kenntnisse in den MS Office-Programmen, insbesondere in MS Excel, Kenntnisse in den SAP-Modulen MM und VPM inkl. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und Führerschein der Klasse B