Lebensmitteltechniker/in:
Unsere Milch, Milcherzeugnisse und Zusatzstoffe sind die Grundlage für unsere Spitzenprodukte. Du wirst Teil des Prozesses von der landwirtschaftlichen Wertschöpfungskette bis in den Handel.
Aufgaben:
* Du begleitest den Entstehungsprozess unserer Lebensmittel und lernst dabei, wie wir sicherstellen, dass unsere Produkte top Qualität haben.
* Du unterstützt bei der Entwicklung neuer Lebensmittel und überprüfst deren Qualität, um sicherzustellen, dass sie den höchsten Anforderungen entsprechen.
* Unterstützung bei der Prüfung und Qualitätskontrolle unserer Produkte.
Voraussetzungen:
* Abitur oder Fachabitur mit Nachweis der Studierfähigkeit
* gute Noten in Chemie, Bio, Mathe, Physik und Englisch
* Interesse an naturwissenschaftlichen Prozessen und Spaß an der Herstellung bzw. Analyse von Lebensmitteln
* Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Offenheit für Technologien
Entwicklungsmöglichkeiten:
Als berufliche Entwicklung sind vielfältige Tätigkeiten als Fachspezialist möglich, zum Beispiel als Projekt-, Team-, Abteilungs- oder Bereichsleitung.
Benefits:
Wir bieten eine Top-Fachausbildung von kompetenten Ausbildern, spannende interne Projekte und fachliche und persönlichkeitsbildende Trainings. Zu guter Letzt stehen wir dir nicht nur bei der Prüfungsvorbereitung zur Seite, sondern auch bei der Übernahme nach deinem erfolgreichen Abschluss.
Wir bieten folgende Benefits: Vollzeitausbilder, Parkplatz, Kantine, Kostenloses Obst, Kostenloser Kaffee, Kostenlose Joghurtprodukte, Ehrmann Lädle, Corporate Benefits, Gesundheitsmanagement, Übernahmegarantie uvm.