Ihre Aufgaben: Herstellung und Zubereitung von Teigen nach Rezeptvorgabe Bedienung und Überwachung der Teigmaschinen Sicherstellung der Produktqualität Einhaltung von Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorgaben Ihr Profil: Erfahrung in einer Großküche oder im Umgang mit Teigen Alternativ: abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor oder Koch Gute Deutschkenntnisse Bereitschaft zur Schichtarbeit (3-Schichten) Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Sorgfalt Was wir bieten: Starterprämie bis zu 500 € Urlaubs- und Weihnachtsgeld Bis zu 30 Tage Urlaub im Jahr Unbefristeter Arbeitsvertrag Langfristiger Einsatz mit sehr hoher Übernahmechance Flexible Arbeitszeitkonten „Mitarbeiter werben Mitarbeiter“-Prämie bis zu 500 € Exklusive Mitarbeiterrabatte bei Top-Marken Kostenfreie IMPACT-Betriebsärzte in deiner Nähe Zugang zu den TOP 50 Arbeitgebern der Region