Bereichsleiter / Abteilungsleiter Frischetheke
Ein Herausforderung für alle, die Erfolg lieben!
In diesem herausfordernden Job sind Sie verantwortlich für den Bereich der Fleisch-, Wurst- und Käseabteilung. Hierbei setzen Sie nationale Vertriebskonzepte um und haben das Kompetenzfeld bei Kosten- und Umsatzentwicklung im Griff.
Aufgaben:
- Setzen von nationalen Vertriebskonzepten
- Kosten- und Umsatzentwicklung
- Inventuren durchführen
- Warendisposition und Warenfluss sicherstellen
- Begeistern Sie Kunden mit Ihren Ideen und Maßnahmen
Voraussetzungen:
- Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel
- Mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
- Führungskompetenz mit lösungsorientierter Arbeitsweise
- Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
- Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
- Flexibilität von Montag bis Samstag
Vorteile:
- Strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team
- Vielseitige und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kund:innenkontakt
- Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie
- Mitarbeitendenrabatt - 5 % Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte beim toom Baumarkt und bei DER Touristik