Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf
Als erfahrener Fleischer werden Sie sich mit sämtlichen Aspekten der Fleischproduktion vertraut machen und Ihre Kunden auf professionelle Weise beraten.
* Fachliche Beratung von Kunden und Durchführung von Verkaufsgesprächen
* Vorbereitung, Produktion und Veredelung von Fleischprodukten für den Verkauf
* Vertieftes Wissen über die verkaufsfördernde Gestaltung der Fleischtheke unter Berücksichtigung geltender Hygienevorschriften
Zugangsvoraussetzungen
* Abgeschlossener Schulabschluss
* Freude am Umgang mit Menschen
* Teamgeist, Einsatzbereitschaft und Geschicklichkeit
* Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln
Vorteile des Arbeitsplatzes
* Krisensichere Arbeitsplatzsituation
* Perspektiven durch interne Karriereprogramme
* Expertenwissen in der Lebensmittelbranche
* Sinnvolle Tätigkeit und Beitrag zur Gesellschaft
* Beitrag zum Klimaschutz durch regionale Produkte und kurze Lieferwege
Dauer und Ablauf
Die Ausbildung dauert drei Jahre. Nach bestandener Prüfung sind Sie als Fleischer qualifiziert.
Weiterer Weg
Nachdem wir Sie auf diese Stellenausschreibung hingewiesen haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.