Im eins44 werden professionelle Gastlichkeit und entspannter Genuss gelebt.
In einer ehemaligen Destillerie, im dritten Hinterhof in Neukölln, im Frühjahr 2014 eröffnet, hat sich das eins44 zu einem beständigen Anlaufpunkt für lässiges Fine Dining entwickelt.
Unser Küchenchef Julius Nowak serviert eine zeitlose Produktküche. Bodenständige, raffinierte Gerichte mit intensiven Aromen.
Wir kreieren eine herzliche Atmosphäre, dabei immer professionell wie nahbar und von nun an gern unter deiner Leitung!
Du findest einen Ort vor, an dem Weiterentwicklung und Optimierung immer präsent sind und wo du Dich und Deine Ideen voll und ganz einbringen kannst.
Aufgaben
* Du sorgst gemeinsam mit Deinem Team für das Wohlergehen unserer Gäste
* Du bist verantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf in enger Zusammenarbeit mit unserer Küche
* Du stellst die Qualität und Optimierung von Arbeitsprozessen im Service sicher
* Planung und Durchführung von Veranstaltungen
* Sicherstellung von Budgetvorgaben von Waren- und Personalkosten
* Dienstplangestaltung und Urlaubsplanung
* Kommunikation mit unseren Gästen
* Produktive Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung
Qualifikation
* professionelle und ausgeglichene Art, gepaart mit einer Leidenschaft für die Gastronomie
* Ausgesprochene Gastgeberqualitäten
* einen hohen Anspruch an Ordnung und Struktur
* Selbstständigkeit, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* sehr gute Wein und Produktkenntnisse
* Loyalität und Gewissenhaftigkeit
* Du hast Freude an Innovation, bist offen für Neues und immer gewillt Dich und Dein Team weiterzuentwickeln
Benefits
* abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Position
* Freiraum zur Weiterentwicklung mit flachen Hierarchien
* Möglichkeiten der Aus- und Weiterbildung
* abwechslungsreiches Aufgabenfeld
* leistungsgerechte, gute Arbeitsvergütung unter Berücksichtigung von Nachtzuschlägen
* komplette und korrekte Erfassung der Arbeitszeit
* feste freie Tage und Betriebsurlaub
* angenehme Arbeitsatmosphäre
* täglich frisches Personalessen