Wir suchen ab sofort Verstärkung für unser Favorite Team als
Küchenchef (m/w/d) Bankett & Catering.
Anstellungsart: Vollzeit
1. 144 modern eingerichtete Hotelzimmer
2. Favorite Restaurant mit Küchenchef Tobias Schmitt mit 1 Michelin Stern & 16 Gault Millau Punkten
3. Favorite Weinbar – über 400 verschiedene Weine, regionale Küche
4. Favorite Biergarten – Mainzer Spezialitäten, im Stadtpark gelegen
5. Veranstaltungsfläche von insgesamt 500 qm für bis zu 400 Personen
6. Bade- und Saunalandschaft mit Rooftop-Spa auf unserer Panoramaterrasse
7. Organisation der Arbeitsabläufe in der Küche unter Berücksichtigung der gesetzlichen Bestimmungen, sowie der Gewährleistung des Hygienestandards (HACCP)
8. Bestellung der benötigten Waren mit Blick auf das Preis-Leistungsverhältnis
9. Kontrolle der Sauberkeit des Arbeitsbereiches und der Arbeitsgeräte unter Gewährleistung der Hygienestandards
10. Einbringung von Ideen zur kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Standards
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin?
* Sie haben Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie?
* Sie arbeiten gerne im Team, sind belastbar und flexibel?
* Pünktlichkeit, Freundlichkeit und Dynamik zeichnen Sie aus?
* Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen
* Organisationstalent, Zeitmanagement, sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein
JBRP1_DE