* 465 Zimmer in zentraler Lage
* Klare & konsequente Preisstruktur
* Innovatives, modernes Foodkonzept mit 24/7-Service
Anstellungsart: Vollzeit
* Operativer Unterstützer. Du unterstützt aktiv im Tagesgeschäft und vertrittst den F&B Manager.
* Qualitätsgarant. Du sorgst für eine reibungslose Betriebsabwicklung und die Einhaltung aller Qualitätsstandards.
* Trainer und Motivator. Du planst Schulungen, entwickelst das Team weiter und kümmerst dich um das Bewerbermanagement.
* Zahlen- und Organisationsprofi. Du übernimmst Verantwortung für Bürotätigkeiten, Budgetplanung, -kontrolle und Berichterstattung.
* Erfahrener Gastro-Profi. Du hast bereits Erfahrung in einer vergleichbaren leitenden Position, idealerweise in der Hotellerie oder Systemgastronomie.
* Strukturierter Organisator. Du behältst den Überblick zwischen operativem Geschäft und administrativen Aufgaben.
* Führungspersönlichkeit. Du hast den Willen in der Mitarbeiterführung und -entwicklung mitzuwirken oder konntest hier schon erste Erfahrungen sammeln, z.B. als Supervisor.
* Zahlenverständiger Manager. Du arbeitest sicher mit betriebswirtschaftlichen Kennzahlen.
* Dynamischer Teamplayer. Du bist flexibel und belastbar in einem schnelllebigen Arbeitsumfeld.
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Steigender Urlaubsanspruch
* Weiterentwicklung durch unsere Akademie
* Kostenfreie Uniform und deren Reinigung
* Mitarbeiter-Rabatte dich, deine Freunde und Familie in unseren Hotels
* Prämien für Mitarbeiterwerbungen
* Kindergartenzuschuss
* Zuschuss für Fahrtkosten oder Deutschlandticket
* Rabatte für Shopping und Events
JBRP1_DE