Wir suchen einen Mitarbeiter für die Position des Fleischers/Metzgers. Dieser Beruf beinhaltet den Verkauf von Fleisch und anderen Lebensmitteln.
Aufgaben und Anforderungen
* Qualitätssicherung: Regelmäßige Kontrolle der Mindesthaltbarkeitsdaten sowie strikte Einhaltung der QM-Richtlinien und gesetzlichen Bestimmungen nach HACCP gehören zu Ihren Aufgaben.
* Ausreichende Ausbildung zum Fleischer, Metzger oder Koch ist erforderlich. Alternativ können auch Praxiserfahrungen im Bereich der Fleischzerlegung und -veredelung sowie der Herstellung von Fleischerzeugnissen geschätzt werden.
* Engagement: Sie haben Spaß und Freude am Umgang mit Lebensmitteln sowie ein hohes Verständnis für Qualität, Hygiene, Sauberkeit und sind sicher im Umgang mit den HACCP-Richtlinien.
Vorteile und Karrierechancen
* Attraktiver Arbeitsplatz in einer dynamischen Branche
* Teamorientiertes Arbeitsklima
* Gute Karriere- und Aufstiegschancen
* Leistungsgerechtes Gehalt und pünktliche Bezahlung
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Betriebliche Altersvorsorge
* Zuschüsse zum Bike-Leasing
* Mitarbeiterrabatte