Beschreibung
Willkommen bei uns!
Mehr als 50.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind Tag für Tag bei uns im Einsatz.
Unsere Stärken
* Spezialisierung auf die Gemeinschaftsverpflegung
* Bundesweit tätig in Betriebsrestaurants, Schulen, Kindergärten, Kliniken, Rehazentren und Senioreneinrichtungen
Das Wohlbefinden unserer Gäste steht an erster Stelle – dafür sorgen wir mit Herz und Leidenschaft.
Ihre Aufgaben
Vor- und Zubereiten von Speisen der warmen bzw. kalten Küche
Nachbestücken des Ausgabebereichs und Ausgeben der Speisen
Regelmäßiges Kontrollieren des Gastraums, der Lagerräume sowie Kühlhäuser auf Sauberkeit und Ordnung
Einhaltung aller gesetzlichen sowie internen Hygiene- und Qualitätsstandards
Ihre Fähigkeiten
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder zur Köchin
* Ideealerweise Praxiserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* Kreativität und Leidenschaft für Ihren Beruf
* Lern- und Einsatzbereitschaft sowie Teamfähigkeit
Was wir bieten
* Geregelte Arbeitszeiten in Vollzeit zwischen 06:30 und 15:00 Uhr in einer 5-Tage-Woche (Mo.-So.) lt. Dienstplan