Kochen in einem Luxushotel
* Ausübung einer anspruchsvollen Rolle in der Gourmetküche.
* Herstellung von exzellenten Gerichten für unsere Gäste.
* Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und dem Team.
* Unterstützung bei der Planung und Durchführung von Speiseplänen.
* Analyse und Bewertung von Zubereitungsverfahren und Rezepten.
* Erstellen von neuen Gerichten und Speisen.
Als Mitarbeiter erwartet Sie eine interessante und herausfordernde Position
* eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem bekannten Hotelresort,
* übertarifliche Bezahlung,
* Freiräume für Kreativität und Ideen,
* tolles und dynamisches Team mit flexiblen Einsatzmöglichkeiten,
* flache Hierarchien,
* eine regelmäßige 5-Tage Woche,
* Kostenfreien Stellplatz für Fahrrad und PKW,
* Teilnahme am Mitarbeitersport,
* Teilnahme an Schulungen und Weiterbildungen,
* abwechslungsreiche Verpflegung in unserer "Kombüse",
* Vergünstigungen in den Shops und Restaurants,
* Mitarbeiterfeiern und -events,
* kurze Kommunikationswege und immer ein offenes Ohr