Kochstellen
Hier geht es um die Zubereitung von Speisen für unsere Patienten.
* Sie bereiten warme Gerichte, kalte Platten und Frühstück sowie Abendessen zu.
Einige Aufgaben sind:
* Das Vorbereiten der Zutaten
* Sie bereiten die Speisen im Speisesaal aus
* Sie befüllen die Stationswagen
* Sie übernehmen das Verräumen von Waren
* Sie überwachen Hygienestandards und sorgen für die Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften
Ihre Stärken sollte folgende sein:
* Ausreichende Erfahrung in der Großküche oder einem Krankenhausumfeld
* Verschiedene Kostformen kennen und vertraut mit diätetischen Kenntnissen
* Gute Deutschkenntnisse haben
* Als Teamplayer motiviert und einfühlsam mit Menschen umgehen
Wir bieten:
* Arbeits- und Vergütungsbedingungen, z. B. Betriebliche Altersvorsorge
* Work-Life-Balance durch verschiedene Arbeitszeitmodelle
* Mitarbeiterunterkünfte verfügbar: Möglichkeiten zur Selbstfürsorge auf dem Klinikgelände
* eigenverantwortliche Tätigkeit und Förderung von Fortbildungswünschen
* betrieblicher Gesundheitsförderung, z. B. Jobrad-/ E-Bike-Leasing
* Einkaufsvorteile durch Corporate Benefits
Zu Ihren Aufgaben gehören:
* Sie bereiten die Speisen zu
* Sie bereiten kalte Platten vor
* Sie geben die Speisen im Speisesaal aus
* Sie befüllen die Stationswagen
* Sie übernehmen das Verräumen von Waren
* Sie überwachen Hygienestandards und sorgen für die Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften