Koch/Köchin/HauswirtschafterIn (w/m/d)
StandortEspelkamp
UmfangTeilzeit
BereichZentralküche
Für unsere Zentralküche in Espelkamp suchen wir ab sofort engagierte Verstärkung. Du hast Freude am Kochen und bist ein Organisationstalent? Dann komm in unser Team und bring deine Leidenschaft für gutes Essen in unsere Küche!
Die LudwigSteilHof Service gGmbH ist als Tochtergesellschaft der Evangelischen Sitftung LudwigSteilHof im Bereich zentraler Dienste sowie Versorgungsaufgaben tätig. Unsere Zentralküche produziert täglich ca. 280 Essen für BewohnerInnen und KundInnen des LudwigSteilHofes.
Deine Aufgaben:
Wir bieten eine vielseitige, verantwortungsvolle Tätigkeit in Teilzeit in einem professionellen Team mit Spielraum für eigene Ideen:
* Verantwortung für die Organisation sowie den reibungslosen Ablauf des Tagesgeschehens in der Großküche
* Vorbereiten und Kochen der Mahlzeiten
* Sicherstellung einer ausgewogenen Verpflegung und Einhaltung der Qualitätsvorgaben
* Warenkontrolle und Lagerverwaltung
* Umsetzung aller relevanten Hygiene- und Arbeitsschutzvorschriften
* Budgeteinhaltung
Das bringst du mit:
Wir suchen motivierte Mitarbeitende:
* abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin bzw. als HauswirtschafterIn (3jährige Ausbildung)
* idealerweise mehrjährige Berufserfahrung in einer Großküche/Kantine
* ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung
* Teamfähigkeit
* Kenntnisse in EDV-gestützter Warenwirtschaft und Speiseplanung sowie in MS-Office sind wünschenswert
* Kenntnisse in HACCP und Hygienevorschriften
* Wirtschaftliches Denken
Kontakt
Frau
Birgitt Griepenstroh
Küchenleitung
Telefon: 05772 564-156
Wir bieten dir:
Vergütung
* Leistungs-/Funktionsgerechte Vergütung nach Tarif (BAT-KF)
* Jahressonderzahlung, Kinderzuschlag für Kindergeldberechtigte
und
Vermögenswirksame Leistungen
Arbeit/szeit
* Flache Hierarchie
* 39-Std.-Woche (Vollzeit)
* Vielseitige Teilzeitmodelle
* Flexible Dienstzeiten
* Freizeitausgleich
Urlaub
* 36 Tage (6-Tage-Woche)
Fortbildung
* Fach-/Funktionsbezogene Fortbildungen
* Zusätzlicher Bildungsurlaub
* Förderung überbetrieblicher Fortbildung mit Arbeitszeit-/Kostenbeteiligung des Arbeitgebers
Gesundheit
* Betriebliches Gesundheitsmanagement, Gesundheits-/Koch-Kurse für Mitarbeitende
* Reha- und Betriebssport, Gesundheitstage
* Sport-/Freizeitangebote
Vorsorge
* Betriebliche Erst- und regelmäßige Vorsorge
* Individuelle Altersvorsorge (BAV) mit eingehender Beratung
Gutes Essen macht Menschen glücklich und du kannst dazu beitragen!
Wir freuen uns auf deine Bewerbung.