Sous-Chef (m/w/d)
Ab sofort suchen wir einen engagierten Sous-Chef (m/w/d) für unser Spreewald Thermenhotel****
Unterstützung des Küchenchefs bei der operativen Leitung der Küche inkl. Mise en Place, Organisation von Abläufen und Qualitätskontrolle
Sicherstellung der Einhaltung von Hygienestandards ( HACCP ), Sicherheit und Kostenkontrolle
Mitverantwortung für Einkauf, Lagerhaltung und Wareneingang, Verhandlung mit Lieferanten
enge Zusammenarbeit mit Service und Bankettbereich zur Gewährleistung eines reibungslosen Restaurant- und Tagungsbetriebes
ein kollegiales, motiviertes Team und spannende kulinarische Projekte
~ eine überdurchschnittliche Bezahlung und viele Vorteile, z. B. freie Nutzung der Spreewald Therme, Mitarbeiterkonditionen in unseren Restaurants, Shops, FitnessPanorama und Hotel, monatlicher Warengutschein, vergünstigtes Personalessen, betriebliche Altersvorsorge
~30 Tage Urlaub
~ eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) haben
kreativ sind und Ihre Ideen Sie vorantreiben