Ein faszinierender Arbeitsplatz in der Gastronomie
Das ultimative Ziel eines Souschefs ist es, eine einzigartige Kombination aus kulinarischer Qualität, Servicequalität und Atmosphäre zu bieten. Durch die tägliche Anstrengung versuchen wir, unseren Gästen einen unvergleichlichen Aufenthalt zu bieten – von der Qualität der Speisen bis hin zur Herzlichkeit unseres Teams.
Unser Unternehmen genießt einen hervorragenden Ruf im Rheinland und exzellente Gästebewertungen. Wir schätzen das Vertrauen unserer treuen Stammkundschaft und freuen uns über neue Gäste aus Rheinbach und den Kölner Raum.
* Anforderungen:
* • Teamgeist und Verlässlichkeit.
* • Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin.
* • Erfahrung als Chef de Partie, Sous Chef/in oder Küchenchef/in.
* • Kreativität und Innovationsfreude bei der Speisengestaltung.
* • Hands-on-Mentalität und Verantwortungsbewusstsein.
* • Souveränen Umgang mit Stresssituationen.
* • Führungsstärke und die Fähigkeit, ein Team zu motivieren.
* • Kostenbewusstsein und Kalkulationssicherheit.
* • Vorausschauendes Arbeiten und sorgsamer Umgang mit Ressourcen.
Freiheiten und Chancen
* Ein tolles Arbeitsklima in einem professionellen, familiären Team.
* Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben mit kreativer Freiheit.
* Kurze Entscheidungswege und Mitgestaltungsmöglichkeiten.
* Übertarifliche Bezahlung sowie steuerfreie Zuschläge.
* Faire Trinkgeldbeteiligung.
* Kostenbeteiligung an Weiterbildungen.
* Reinigung der Arbeitskleidung.
* Weiterentwicklungsmöglichkeiten und viel Raum für Eigenverantwortung.
* Einen sicheren Arbeitsplatz in einem renommierten Unternehmen.
Aufgaben und Herausforderungen
* Organisation und Planung des täglichen Mise en Place mit deinem Team.
* Steuerung und Optimierung aller Arbeitsabläufe in der Küche.
* Planung und kreative Gestaltung der wöchentlich wechselnden Menüs
* Wirtschaftliches Handeln und Sicherstellung der Einhaltung von Wareneinsätzen.
* Übernahme des Bestellwesens und Kontrolle der Lagerhaltung.
* Einhaltung der Hygienestandards gemäß HACCP.
* Führung und Schulung des Küchenteams.
JBRP1_DE