Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Küchenführer

Rheinbach
beBeeFachmann
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 13 Std.
Beschreibung

Ein faszinierender Arbeitsplatz in der Gastronomie

Das ultimative Ziel eines Souschefs ist es, eine einzigartige Kombination aus kulinarischer Qualität, Servicequalität und Atmosphäre zu bieten. Durch die tägliche Anstrengung versuchen wir, unseren Gästen einen unvergleichlichen Aufenthalt zu bieten – von der Qualität der Speisen bis hin zur Herzlichkeit unseres Teams.

Unser Unternehmen genießt einen hervorragenden Ruf im Rheinland und exzellente Gästebewertungen. Wir schätzen das Vertrauen unserer treuen Stammkundschaft und freuen uns über neue Gäste aus Rheinbach und den Kölner Raum.

* Anforderungen:
* • Teamgeist und Verlässlichkeit.
* • Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin.
* • Erfahrung als Chef de Partie, Sous Chef/in oder Küchenchef/in.
* • Kreativität und Innovationsfreude bei der Speisengestaltung.
* • Hands-on-Mentalität und Verantwortungsbewusstsein.
* • Souveränen Umgang mit Stresssituationen.
* • Führungsstärke und die Fähigkeit, ein Team zu motivieren.
* • Kostenbewusstsein und Kalkulationssicherheit.
* • Vorausschauendes Arbeiten und sorgsamer Umgang mit Ressourcen.


Freiheiten und Chancen

* Ein tolles Arbeitsklima in einem professionellen, familiären Team.

* Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben mit kreativer Freiheit.

* Kurze Entscheidungswege und Mitgestaltungsmöglichkeiten.

* Übertarifliche Bezahlung sowie steuerfreie Zuschläge.

* Faire Trinkgeldbeteiligung.

* Kostenbeteiligung an Weiterbildungen.

* Reinigung der Arbeitskleidung.

* Weiterentwicklungsmöglichkeiten und viel Raum für Eigenverantwortung.

* Einen sicheren Arbeitsplatz in einem renommierten Unternehmen.


Aufgaben und Herausforderungen

* Organisation und Planung des täglichen Mise en Place mit deinem Team.

* Steuerung und Optimierung aller Arbeitsabläufe in der Küche.

* Planung und kreative Gestaltung der wöchentlich wechselnden Menüs

* Wirtschaftliches Handeln und Sicherstellung der Einhaltung von Wareneinsätzen.

* Übernahme des Bestellwesens und Kontrolle der Lagerhaltung.

* Einhaltung der Hygienestandards gemäß HACCP.

* Führung und Schulung des Küchenteams.

JBRP1_DE

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Jobs Rheinbach
Jobs Rhein-Sieg-Kreis
Jobs Nordrhein-Westfalen
Home > Stellenangebote > Küchenführer

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern