Souschef / Junior Chefkoch (m/w/d)Vollzeit im
Aspria Hamburg Uhlenhorst
Neue Gerichte zu entwerfen heißt für Dich: Kunstwerke zu kreieren?
Starte zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Souschef / Junior Küchenchef (m/w/d)in Vollzeit in unserem vielseitigen Gastronomiekonzept.
Festanstellung mit digitalem Arbeitszeitkonto
~ Strukturiertes Onboarding, damit Du gut ankommst
~ Weiterbildung und Training – intern und extern
~ Mitarbeiterrabatte auf Hotelübernachtungen, Gastronomie, Fitness und SPA, Kinderbetreuung und mehr
~ Kostenfreie Parkplätze und gute Erreichbarkeit
~ Externe Beratung für private und berufliche Anliegen – anonym und kostenfrei
~ Exklusive Mitarbeiterangebote durch unsere Partnerschaften mit Bonago und Corporate Benefits
Deine Aufgaben als Souschef / Junior Küchenchef (m/w/d)
~ Unterstützung bei Einkauf & Warenmanagement im Rahmen des Budgets
~ Sicherstellung von gleichbleibend hohen Hygiene- & Qualitätsstandards (HACCP)
~ Abgeschlossene Kochausbildung & Erfahrung in gehobener Gastronomie oder Hotellerie
~ Bereit für den nächsten Schritt als Souschef oder Junior Chefkoch (m/w/d)
~ Leidenschaft für frische, hochwertige Produkte & kreative Küche
~ Fließendes Deutsch, gutes Englisch
Die Premium-Clubs bieten vielfältige Trainings- und Wellnessmöglichkeiten sowie umfangreiche Event-Programme für anspruchsvolle Individualisten und die ganze Familie. Gastronomie, moderne Coworking Spaces, Tagungseinrichtungen und die clubeigenen Aspria Hotels runden das Angebot ab. Ein Service auf höchstem Niveau steht dabei im Mittelpunkt. Europaweit gibt es derzeit acht Clubs der Gruppe mit Hauptsitz in London: in den Städten Berlin, Hannover, Hamburg, Brüssel und Mailand.
Das Du, flache Hierarchien und eine offene Feedback-Kultur sind für uns selbstverständlich und ein wichtiger Bestandteil unseres Arbeitsalltags.