Auszubildende (m/w/d) zum Milchtechnologen
Die größte deutsche Molkereigenossenschaft ist ein wichtiger Akteur in der Lebensmittelindustrie. Mit einem Umsatz von 5,5 Milliarden Euro gehört sie europaweit zu den führenden Unternehmen dieser Branche.
Berufliche Herausforderungen und Qualifikationen
* Mithilfe bei der Verarbeitung von Milch und ihren Produkten
* Kooperation mit anderen Abteilungen zur Optimierung von Prozessen
* Mitarbeit an der Entwicklung neuer Produkte und Produktlinien
Vorteile
* Erfahrung im Bereich der Lebensmittelherstellung und -verarbeitung
* Möglichkeit zur Weiterentwicklung von Fähigkeiten und Qualifikationen
* Kollaborative Arbeitsumgebung
Wir suchen nach motivierten und engagierten Auszubildenden, die sich für eine Karriere in der Lebensmittelbranche begeistern lassen. Wenn Sie sich für diese Herausforderung interessieren, senden Sie bitte Ihre Bewerbung an uns.
Weitere Informationen
Bitte beachten Sie, dass die oben genannten Inhalte nur als allgemeine Informationen dienen und nicht auf individuelle Situationen zugeschnitten sind.