Berufsbildung in der Gastro
Als Spitzenreiter im Gastgewerbe und Luftfahrtindustrie ist das Unternehmen einer der aufregendsten und angesehensten Betriebe der Welt. Die Mitarbeiterrestaurants überzeugen mit ihrem innovativen Konzept an 20 Standorten in Deutschland.
Für unser Betriebsrestaurant in Regensburg suchen wir einen Fachmann für die Küche (m/w/d) von Montag bis Freitag.
Beschreibung des Jobs
* Der erfolgreiche Bewerber leitet und koordiniert das Küchenteam.
* Er organisiert, führt und kontrolliert die tägliche Speisenproduktion.
* Bei der Arbeit achten Sie auf die Einhaltung der Hygienevorgaben nach HACCP.
* Unsere Gäste beraten Sie kompetent hinsichtlich des Speisenangebots und gewährleisten höchste Qualität.
* Zubereitung und Ausgabe von Speisen in der Betriebsverpflegung, bei Events und Konferenzen.
* Warenannahme, Qualitätsprüfung und Dokumentation.
Qualifikationen und Fähigkeiten
* Der Kandidat muss eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin haben.
* Ein erfolgreicher Bewerber bringt bereits Erfahrung als Jungkoch, Kantinenkoch oder Sous Chef mit.
* Führungskompetenzen und ein hohes Qualitätsbewusstsein sind Voraussetzungen für den Job.
* Die Möglichkeit zur Kommunikation in Deutsch und Englisch sollte vorhanden sein.
* Kenntnisse in HACCP, Qualitätsmanagement und Arbeitssicherheit sind vorteilhaft.
* Ihr Engagement für die Gastrobranche sollte evident sein.
Vorteile und Benefits
* Eine entsprechende Vergütung für die erforderlichen Fähigkeiten.
* Mitarbeiterrabatte in verschiedenen Geschäften.
* Arbeitszeiten von Montag bis Freitag.
* Kostenlose kulinarische Verpflegung.
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
* Die Gelegenheit zur Weiterbildung und Karriereförderung.
Weitere Informationen
Wir glauben, dass unsere Mitarbeiter die treibende Kraft hinter unserem Erfolg sind und bemühen uns, ein positives Arbeitsumfeld zu schaffen.