Arbeitsvorbereitung in der Wurstproduktion
Wir suchen eine fachkundige Person, die sich für das Thema Arbeitsvorbereitung in der Wurstproduktion begeistert hat. Im Rahmen dieses Projekts werden wir uns auf die Planung und Organisation von Arbeitsabläufen konzentrieren.
Zu den Aufgaben gehören:
* Bedarfsgerechte Brätherstellung sowie Sicherstellung von Qualität und Leistung
* Fachliche Führung von Mitarbeitenden
* Schulung der Mitarbeitenden (bsp.: Maschineneinrichtung und -benutzung, Durchführung der erforderlichen Dokumentationen, Fehleranalyse etc.)
* Bedienergebnisse von Anlagen und Maschinen zur Brätherstellung
* Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
* Verbuchung und Kontrolle von Warenbewegungen in SAP
Ein wichtiger Aspekt ist die gute Kommunikation mit dem Team und die Fähigkeit, komplexe Probleme zu lösen.
Die Anforderungen sind:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Metzger/Fleischer/Fachkraft für Lebensmitteltechnik mit der Vertiefung 'Fleisch und Fleischwaren'
* Mindestens 1-2 Jahre Berufserfahrung, vorzugsweise in einem mittelständischen Unternehmen der Fleischindustrie
* Fähigkeit, Mitarbeitende zu führen, zu fördern und zu fordern
* Ausgeprägte Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit
* Strukturierte Arbeitsweise
* Kenntnisse im Umgang mit MS Office
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wenn Sie sich für diese Herausforderung interessieren, dann steigen Sie ein!