Aufgaben Vor- und Zubereitung von Speisen Menüplangestaltung Vorbereitung - Mise en Place Einhaltung allgemeiner Abläufe/Standards Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Qualifikationen Kenntnisse in der Gastronomie Engagierter Einsatz und eigenverantwortliches Arbeiten Freundliches Auftreten gegenüber Gästen und Kollegen Flexibilität und Belastbarkeit Teamfähigkeit Wir bieten Keine Sonntags- und Feiertagsdienste Einen abwechslungsreichen, interessanten und verantwortungsvollen Arbeitsplatz Ein angenehmes Betriebsklima in einem professionellen Team Ausgezeichnete persönliche Entwicklungsmöglichkeiten und berufliche Zukunftsperspektiven, die Ihrem Talent und Ihrer Leistung entsprechen Stetige Weiterbildung in der XXXLutz-Schulungsakademie Profitieren Sie vom XXXL Plus Paket: 1 Urlaubstag (zum Geburtstag) geschenkt, Sozialleistungen z.B. kostenlose Krankenzusatz- oder Unfallversicherung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Bike Leasing, sowie ein Hilfsprogramm in Notfällen Ihre Bewerbung richten Sie an Herr Pierre Petersen