Metzger:in/Fleischer:in Beruf
Die Ausbildung zum/zur Metzger:in/Fleischer:in ist ein wichtiger Schritt in der beruflichen Laufbahn. Hier hast du die Möglichkeit, dich in der Metzgerei zuqualifizieren.
Berufsbeschreibung
Als Metzger:in/Fleischer:in bist du direkt am Fleisch verantwortlich und musst sicherstellen, dass es den höchsten Qualitätsstandards entspricht.
Tätigkeiten
* Schlachttierkörper zerlegen, das Fleisch zerkleinern, kochen, braten oder räuchern
* Zutaten und Würzmittel verwenden, um Wurst, Feinkost und Salate herzustellen
Benötigte Fähigkeiten und Qualifikationen
Um erfolgreich als Metzger:in/Fleischer:in tätig sein zu können, benötigst du folgende Qualifikationen:
* Hohe Flexibilität und Einfühlungsvermögen zur Arbeit mit verschiedenen Produkten
* Gute organisatorische Fähigkeiten und Zeitmanagement
Vorteile
Bei unserer Firma kannst du von den folgenden Vorteilen profitieren:
* Sonn- und feiertagsfrei
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* 10% Einkaufsrabatt in unserer Markthalle
* Jubiläumsvergütung
* Betriebliche Altersvorsorge und vwL