• Leitung und Organisation der Konditoreiabteilung
• Entwicklung und Herstellung hochwertiger Konditoreiwaren
• Sicherstellung der Produktqualität und Einhaltung von Hygienevorschriften
• Führung und Schulung von Mitarbeitenden Als Konditormeister (M/W/A) arbeiten Sie für ein traditionsreiches Unternehmen mit höchsten Qualitätsansprüchen.
• Abgeschlossene Ausbildung als Konditormeister (m/w/x)
• Erfahrung in der handwerklichen Herstellung von Back- und Konditoreiwaren
• Teamfähigkeit und Organisationsgeschick
• Bereitschaft zur flexiblen Arbeitszeitgestaltung
Das wird Ihnen geboten • Wettbewerbsfähiges Einstiegsgehalt (bis zu 50.000 €/ Jahr)
• Abwechslungsreiche Tätigkeiten mit Entwicklungsmöglichkeiten
• 30 Urlaubstage
• Freiraum für GestaltungsmöglichkeitenIhr neuer ArbeitsortDer Standort bietet eine modern ausgestattete Backstube, in der handwerkliche Kunst und innovative Techniken kombiniert werden. Sie sind Teil eines engagierten Teams und profitieren von guter Verkehrsanbindung, Weiterbildungsmöglichkeiten und attraktiven Sozialleistungen.
JBRP1_DE