Dein Weg zum Fleischmeister:
* Du lernst die Kunst, köstliche Fleisch- und Wurstwaren herzustellen.
* Du entwickelst deine Fähigkeiten in der Arbeit mit Fleisch und Wurst.
* Du erwerbst Kenntnisse über die verschiedenen Sorten von Fleisch und Wurst.
Für dich:
* Beschäftigung in einer dynamischen Umgebung
* Weiterbildung durch Azubiprojekte und Seminare
* Möglichkeit zur persönlichen Weiterentwicklung
Was du dabei erreichen kannst:
* Erfahrung im Umgang mit Fleisch und Wurst
* Kenntnis über verschiedene Herstellungsprozesse
* Verbesserung deiner Präsentationsfähigkeiten
Als Anbieter:
* Rabatt bei Einkäufen
* Mögliche Karrierewege innerhalb des Unternehmens
* Ausweitung deiner Kompetenz
Um dich zu fördern:
* Unterstützung durch ein erfahrenes Team
* Weiterbildung und Selbstoptimierung
* Intensive Beratung und Feedback
Ihr Angebot:
* Unser Unternehmen bietet dir eine sichere Arbeitsplatzsituation
* Wir bieten Fortbildungen für deine persönliche Entwicklung an
* Mögliche Tätigkeit als Frische-Expert/in nach erfolgreichem Abschluss
Voraussetzungen:
* Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife
* Bewerbung auf Basis von Persönlichkeit und Interessen
* Zugänglichkeit für weitere Ausbildungsmöglichkeiten
Ihr Ziel:
* Durch den Erfolg Ihres Teams unterstützen Sie Ihre Mitarbeiter bei ihren Ziele
* Erhaltung guter Beziehungen mit Kunden und Mitarbeitern
* Mit diesen Schritten können wir gemeinsam viel erreichen