Die REWE Dortmund SE & Co. KG ist ein Gemeinschaftsunternehmen der REWE Dortmund und der REWE Group mit Hauptsitz in Dortmund-Asseln. Das Absatzgebiet der knapp 400 Supermärkte ist Nordrhein-Westfalen – dabei bilden das Ruhrgebiet, der Niederrhein sowie das Sauer- und Münsterland die Schwerpunkte. Betrieben werden die Märkte hauptsächlich von selbstständigen Kaufleuten. Ein besonderes Interesse gilt der Vermarktung von Produkten aus der Region, um die heimische Wirtschaft zu unterstützen, lokale Arbeitsplätze zu sichern und Transportwege möglichst kurz zu halten. Gestalte mit uns Deine ganz persönliche Karriere. Wir freuen uns auf Dich!Ab sofort suchen wir für unseren Markt in Hamminkeln einen qualifizierten und engagierten
in Vollzeit.
Wir bieten
1. eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in unserem Markt
2. hohen Kundenkontakt
3. eine intensive und sorgfältige Einarbeitung in verschiedene Aufgabenbereiche
4. ein angenehmes Betriebsklima und ein kollegiales Arbeitsumfeld
5. ein umfangreiches Angebot an Weiterbildungsmöglichkeiten
6. eine Jahreserfolgsprämie
7. Jobrad
8. Gesundheitsbausteine
9. Firmenwagen nach Beendigung der Probezeit möglich
10. 10% Mitarbeiterrabatt
11. Altersvorsorge
Das sind Deine Aufgaben
Als Bereichsleiter:in Service übernimmst Du die Führung der Frischeabteilung (Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse,
Feinkost) im REWE Markt. Demzufolge sind Deine Aufgaben:
12. Personalführung und Personaleinsatzplanung
13. Umsetzung unserer Vertriebskonzepte
14. Steuerung der Umsatz-, Kosten- und Inventurentwicklung
15. Steuerung der Warendisposition und des Warenflusses
16. Preisauszeichnung und Sortimentspflege
17. Herstellung und Bearbeitung von Fleisch- und Wurstwaren
18. Durchführung verkaufsfördernder Maßnahmen
19. professionelle Kundenberatung
Das zeichnet Dich aus
20. eine abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Fleischer:in oder Metzger:in, vornehmlich im Lebensmitteleinzelhandel, oder eine vergleichbare Ausbildung ein Meisterbrief ist ein Plus
21. mehrjährige Erfahrung im Fleisch-/Feinkost-Handwerk
22. fundierte Warenkenntnisse
23. Verantwortungsbewusstsein, Servicekompetenz und Kundenfreundlichkeit
24. Führungskompetenz und eine problemlösungs- und ergebnisorientierte Arbeitsweise
25. Selbstständigkeit, Einsatzfreude sowie Team- und Kommunikationsfähigkeit