Sie haben eine Leidenschaft für exklusive Weine?
Dann bieten wir Ihnen die Chance, in einem der führenden Restaurants in Niedersachsen unsere Gäste auf höchstem Niveau mit Weinen aus aller Welt zu verwöhnen.
Das Steak-Restaurant bietet eine einzigartige Kombination aus gehobenen Fleisch- und Weingenüssen an.
Handverlesene Cuts von Deutschlands besten Erzeugern werden durch erlesene Weine ergänzt.
Aufgaben
* Sicherstellung eines exzellenten Services
* Empfangen und Platzieren der Gäste
* Verkauf und Beratung am Tisch des Gastes
* Weinservice
* Unterstützung unseres Sommeliers bei seinen Aufgaben
* Eigenverantwortliches Führen der Servicestation
* Mise en Place vorbereiten
* Erledigen aller anfallenden Aufgaben im Service
* Servieren von Speisen und Getränken
* Lagerhaltung und Inventur
* Einhaltung von Ordnung, Hygiene und Sauberkeit
Anforderungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant-/Hotelfach
* Erste Berufserfahrung in vergleichbarer Position
* Weiterbildungen und großes Interesse an Wein
* Schnelle Auffassungsgabe und Engagement
* Gepflegtes, freundliches Auftreten
* Kommunikationsstärke
* Teamfähigkeit und Flexibilität
* Ausgeprägte Gäste- und Serviceorientierung
Vorteile
* Arbeiten in einem motivierten Team
* Faire Arbeitszeiten
* Entwicklungsmöglichkeiten
* Mitarbeiterverpflegung und Personalgetränke
* Mitarbeiterevents
Deutschland/JBRP1_DE