Der Küchenleiter ist verantwortlich für die Zubereitung von Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften. Er leitet eine Mannschaft und ist für die Organisation der Küchenabläufe verantwortlich. Die Kandidaten sollten fundierte Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche haben.
Aufgaben:
* Verantwortung für die Zubereitung von Speisen
* Fachliche und disziplinarische Führung einer Mannschaft
* Erstellung von Speiseplänen
* Sicherstellung der Zufriedenheit des Kunden
Anforderungen:
* Abschluss als Koch
* Fundierte Berufserfahrung
* Mitarbeiterführung
* Betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
Vorteile:
* Sorgfältige Einarbeitung
* Leistungsgerechte Vergütung
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Gesundheits- und Vorsorgeangebote
Kontakt:
* Email-Angebot