Aufgaben und Anforderungen
Als Stellvertretender Filialleiter bist du ein wichtiger Teil unseres Teams.
* Idealerweise hast du eine Ausbildung als Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk, im Restaurant- oder Hotelfach bzw. im Einzelhandel absolviert oder bereits Erfahrung im Verkauf.
* Du bringst Begeisterung für den Service- und Gastronomiebereich sowie Spaß am Umgang mit Kund*innen mit.
* Zuverlässigkeit, Engagement und Belastbarkeit sind für dich selbstverständlich.
* Du bist kontaktfreudig und arbeitest gerne im Team.
Deine Hauptaufgaben
* Du unterstützt die Filialleitung und vertrittst diese bei Abwesenheit.
* Für die Schaffung einer angenehmen Arbeitsatmosphäre bist du mit verantwortlich.
* Die Bestell- & Retourenabwicklung gehört zu deinem Tätigkeitsbereich.
* Der Verkauf unserer Backwaren im Fachgeschäft ist deine Hauptaufgabe, hierbei ist uns eine kompetente Beratung und Bedienung unserer Kund*innen sehr wichtig.
* Zu unserem Sortiment gehören verschiedene Snackprodukte und Kaffeespezialitäten, die du regelmäßig zubereitest.
* Mithilfe unserer Ladenbacköfen backst du mehrmals täglich unsere frischen Backwaren.
* Kassiervorgänge und Kassenabrechnungen erledigst du mit unseren modernen Kassensystemen selbstständig.
* Du bist verantwortlich für die Einhaltung unserer Hygiene- und Unternehmensstandards und setzt diese gewissenhaft um.